您的位置:首頁 >政務資訊>部門動態>詳細內容

睢陽區3家企業參展首屆鄭州食品博覽會

來源: 發布時間:2020-08-05 22:10:51 瀏覽次數: 【字體:

8月3日—5日,由河南省商務廳、商務部外貿發展局、鄭州市人民政府主辦的首屆鄭州食品博覽會在鄭州國際會展中心隆重舉辦,我區三家企業參展。

據悉,本次博覽會以“安全、創新、融合、發展”為主題,展覽面積26000平方米,設置綜合食品、各省(區、市)特色食品、餐飲食材、河南特色食品、食品加工包裝機械、鄉村農副特產與電商扶貧六大展區,來自全國各地的600多家食品生產加工企業到會參展。我區參展企業主要展出展品為洋槐蜂蜜、高油酸花生油、五谷雜糧、代餐粉、侯公醉酒等產品,前來垂詢洽談的客商絡繹不絕。市領導還在“商丘消費扶貧局長直播間”為我區參展產品開展了網上帶貨直播活動,為企業搭建了產銷對接平臺,有力展示了我區食品企業形象。


終審:政府信息管理員
【打印正文】

相關信息

    彩神官网-官方