您的位置:首頁 >政務資訊>部門動態>詳細內容

區經濟作物技術推廣中心:開展志愿服務 助力“兩城”聯創

來源: 發布時間:2020-08-15 20:25:45 瀏覽次數: 【字體:

8月15日上午,為扎實推進“兩城”聯創工作,提升社區居民對“兩創”工作的知曉率和參與率,區經作中心黨員志愿者到文化辦事處商都社區“雙報到”,開展“兩城”聯創宣傳活動。

活動中,志愿者為商都社區居民發放了“兩創”宣傳資料——“文明與我同行、文明健康有你有我、社會主義核心價值觀”等資料,共計100余份。同時志愿者們通過口頭講解和發放宣傳資料等方式為社區居民詳細講解了“兩創”宣傳手冊內容,以及行人如何過斑馬線、電動車行駛應該注意的事項等交通安全知識,引導居民群眾自覺摒棄交通陋習,爭做文明、禮讓、遵規、守法的文明參與者,切實當好“兩創”工作的宣傳員、示范員和實踐者。

此次志愿者服務活動,實現了面對面為居民講解我區“兩創”的重要意義,同時引導社區群眾積極參與到“兩創”工作中,為我區“兩創”工作添磚加瓦,貢獻力量。


終審:政府信息管理員
【打印正文】

相關信息

    彩神官网-官方