您的位置:首頁 >政務資訊>部門動態>詳細內容

區經作中心:舉辦業務技能培訓會

來源: 發布時間:2020-08-14 21:05:43 瀏覽次數: 【字體:

8月14日,為扎實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,聚力聚焦高質量發展“五篇文章”,區經作中心組織專業技術人員二十余人在中心會議室舉辦業務技能培訓。

當前,我區棉花、花生正值田間管理及病蟲害防治的關鍵時期,睢陽區專家人才、高級農藝師王艷民同志結合自身多年實踐經驗,就如何做好當前棉花生產、花生生產田間管理以及病蟲害防治等工作進行詳細的講解。

培訓會上,同志們認真聽講,積極發言,結合自身工作方法、實踐經驗展開討論交流,相互交換心得,一致反映起到了較好的培訓效果。這次技術培訓會,不僅解決在實際工作中遇到的難點問題,還大大提升了我中心專業技術人員的技能水平和指導水平。


終審:政府信息管理員
【打印正文】

相關信息

    彩神官网-官方