您的位置:首頁 >政務資訊>公示公告>詳細內容

睢陽區2020年面向社會引進中小學優秀教師的公告

來源: 發布時間:2020-08-04 16:17:46 瀏覽次數: 【字體:

為進一步加強睢陽區義務教育階段教師隊伍建設,切實提高全區教師隊伍整體素質。經區政府研究同意,決定2020年面向社會引進一批義務教育階段優秀教師。公告如下:

一、引進崗位和計劃

本次共引進中小學優秀教師50人,其中初級中學引進30名,小學引進20名,安排城區學校教育教學一線崗位工作。

二、引進條件

(一)基本條件

1、擁護中國共產黨的領導,立場堅定,遵守國家法律法規,無違法犯罪記錄;

2、具有良好的品行;

3、教學理念先進,業務水平高,有創新意識,教育教學成績突出;

4、具有崗位所需要的身體條件。

(二)必備條件

1、現在公辦中小學校或教研機構從事教學教研工作的在職在編人員(睢陽區轄區內在職在編人員不得應聘);

2、具有相應學段要求的教師資格,本科及以上學歷;

3、年齡不超過45周歲(1975年7月31日以后出生);

4、取得中小學教師一級及以上專業技術職務;

5、教學成績突出,取得以下榮譽稱號之一的:

①省級及以上模范教師、教育系統先進工作者、優秀教師、優秀教育工作者、優秀班主任;

②講授過地(市)級及以上基礎教研部門組織的公開課、示范課、觀摩課或專題講座;

③教育系統省級中青年專家、特級教師;

④地(市)級以上名師、名班主任。

(三)有下列情形之一的不得應聘:

1、曾受過刑事處罰或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員;

2、尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員。

三、引進工作程序

(一)發布公告

2020年8月6日00:00--2020年8月14日24:00在睢陽區人民政府網站發布公告。

(二)報名及資格審查

1、報名及資格審查

本次引進優秀教師工作采取現場報名及資格審查的方式進行,報考人員在規定的時間由本人攜帶畢業證、畢業證電子注冊備案表,教師資格證、專業技術職務任職資格證、聘任證、榮譽證書等原件及復印件進行。

時間:2020年8月15日---8月19日24:00。上午8:00—12:00,下午3:00-6:00

2、地點:商丘市睢陽區教育體育局干部人事股(侯恂路與萬達路交叉口往北200路東商丘市睢陽區教育體育局院內北樓四樓,聯系電話0370-3021687)。

(三)面試時間和地點

見面試通知公告。面試采取講課及答辯的方式進行,滿分為100分。

(四)體檢和考察

1、體檢對象應在規定的時間和地點參加健康體檢,未在規定的時間、地點參加體檢,視為自動放棄聘用資格;

2、體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(人社部發﹝2016﹞140號)、《河南省教師資格申請人員體格檢查標準(2017年修訂)》(豫教資辦﹝2017﹞4號)規定執行;

3、體檢對象根據引進優秀教師公告規定的擬引進崗位人數和報考人員的面試分數,從高分到低分等額確定;

4、體檢合格的人員確定為考察對象,主要對其思想政治表現、道德品質等進行綜合考察;

5、對通過體檢和考察的擬聘用人員進行為期一周的公示。

(五)聘用

對公示無異議的擬聘用人員,由睢陽區相關職能部門辦理聘用手續。

四、待遇

擬聘用人員在規定的時間到用人單位報到,無正當理由不報到者,取消聘用資格;

被聘用人員受聘后,直接聘任到相應工作崗位,享受相應的工資待遇;

被聘用人員實行試用期制度,試用期為六個月,試用期滿考核合格者,予以正式聘用。

五、有關要求

(一)本次公告在指定網站發布。

(二)本方案由睢陽區2020年公開招聘中小學教師工作領導組辦公室負責解釋,未盡事宜由睢陽區2020年公開招聘中小學教師工作領導小組按照相關文件規定執行。

咨詢電話:0370-3021687

監督電話:0370-6061576

 

睢陽區2020年公開招聘中小學教師

工作領導小組辦公室

2020年8月4日

 


終審:政府信息管理員
【打印正文】

相關信息

    彩神官网-官方