您的位置:首頁 >政務資訊>睢陽要聞>詳細內容

區長孫景權督導調研優質地塊出讓工作

來源: 發布時間:2020-08-14 22:10:46 瀏覽次數: 【字體:

8月13日下午,區政府區長孫景權來到宋城街道宋大莊片區,督導調研優質地塊出讓工作,現場研究解決存在問題。區委常委、區政府常務副區長馬登峰,區政府副區長宋東謨陪同調研。

調研中,孫景權徒步走進優質地塊,實地查看地塊整理情況,認真聽取工作進展匯報。他強調,優質地塊出讓工作是“金娃娃”“金豆子”工程的重要組成部分,對加快經濟社會高質量發展步伐,具有十分重要的現實意義。全區各級各單位要深度聚焦“五篇文章”,積極發揮各自優勢,緊盯全國知名房地產開發企業,通過線上線下多種方式,加快推進優質地塊招商引資工作,為奮力譜寫新時代加快睢陽高質量發展絢麗篇章作出新的更大貢獻。

孫景權要求,全區各級各單位要組建工作專班、加強溝通交流、扎實高效推進,圓滿完成優質地塊出讓工作年度目標任務。一是突出工作重點。要提高政治站位,深化思想認識,強化責任擔當,始終堅持以項目引進和建設為總抓手,大力踐行“馬上辦、抓落實”工作推進機制,對標對表優質地塊出讓名單,注重做到“走出去、請進來”,全力做好“金娃娃”“金豆子”工程各項工作任務。二是優化營商環境。要嚴格落實國務院和商丘市《優化營商環境條例》要求,繼續深化“放管服”改革,構建優質地塊出讓工作“聯審聯批”綠色通道,全力壓減手續辦理時限,努力提供優質高效服務,著力確保開發企業“摘牌即交地”。三是發揮土地最大效益。要統籌地塊開發、產業培育和城市經濟發展,扎實推進城市建設,持續完善城市功能,積極改善城市面貌,不斷提升城市品質,進一步強化中心城區輻射帶動能力,切實揚起城市高質量發展龍頭,讓人民共享改革開放和城市發展成果,不斷提升群眾的獲得感、幸福感和滿意度。

區政府辦公室、睢陽自然資源和規劃分局、宋城街道等單位主要負責同志參加調研。


終審:政府信息管理員
【打印正文】

相關信息

    彩神官网-官方