您的位置:首頁 >政務資訊>睢陽要聞>詳細內容

睢陽區與深圳三創文旅有限公司對接洽談會召開

來源: 發布時間:2020-08-17 21:05:36 瀏覽次數: 【字體:

8月16日下午,睢陽區與深圳三創文旅有限公司對接洽談會召開。區委書記栗朝舉與深圳三創文旅有限公司總經理林樹森一行就文旅融合、項目合作等進行對接洽談。區領導班奎星、高進、黃文杰和區商務局、古城街道辦事處、宋城街道辦事處、勒馬鄉負責同志參加會議。

洽談會上,栗朝舉代表區委、區政府對林樹森一行的到來表示歡迎,并簡要介紹了我區區情、城市規劃建設和文旅產業發展等情況。他指出,近年來,睢陽區牢固樹立經營城市理念,搶抓實施大棚戶區改造和文化旅游產業發展的政策機遇,持續加大市政基礎設施建設力度,謀劃建設了道路、公園、水系、學校、醫院、便民服務中心等一批基礎公共服務設施項目,城市功能品質顯著提升,文化旅游產業發展基礎不斷夯實。當前,睢陽區聚焦“古城復興”這篇文章,大力發展文化旅游產業,加快推進古城修復性保護與展示工作,堅持把旅游業融入到社會經濟發展全局,為促進睢陽經濟社會高質量發展提供強有力的支撐。深圳三創文旅有限公司作為中國文旅界“演藝+運營商”的領跑者,在打造文化藝術與旅游資源融合方面擁有豐富的運營經驗和資源優勢。真誠希望三創文旅有限公司積極參與到睢陽區文旅產業項目的策劃和建設中來,睢陽區將提供優質的營商服務,在政策、服務等方面給予大力支持,努力實現雙方共贏目標。

林樹森表示,睢陽區文化底蘊深厚、區位優勢明顯、投資環境優越,未來文旅項目發展空間和潛力巨大,是投資興業的熱土,為雙方合作提供了廣闊空間。三創文旅有限公司將繼續深化與睢陽合作交流,充分運用自身優勢,深入挖掘睢陽區豐富的文旅資源,用現代科技和互聯網思維講好睢陽故事,傳播中華文明,加強在旅游開發、招商引資、宣傳推廣等領域的務實合作,力爭為睢陽文化旅游產業發展提供更多支持、作出積極貢獻。


終審:政府信息管理員
【打印正文】

相關信息

    彩神官网-官方