您的位置:首頁 >政務資訊>鄉鎮動態>詳細內容

閆集鎮:召開“樂當歸德文明使者 助力‘兩城’聯創工作”啟動儀式

來源: 發布時間:2020-08-14 21:05:18 瀏覽次數: 【字體:

為全力推動全國文明城市創建工作,進一步鞏固提升近階段創建工作取得的成效。8月14日上午,閆集鎮在政府大禮堂召開“樂當歸德文明使者 助力‘兩城’聯創工作”啟動儀式。全體班子成員、鎮干部、各站所負責人、村兩委參加啟動儀式。

啟動儀式上指出,創建全國文明城市,是整個商丘市頭等大事,創建工作關系到每一位群眾的切身利益。作為商丘人,我們既是文明城市的建設者,更是文明城市的受益者。今年是創建工作的決戰決勝之年,接下來的一個月也是最關鍵的一個月。全體鎮村干部一定要高度重視、提高政治站位、杜絕絲毫的麻痹怠慢思想,一定要把思想和行動統一到創建工作中來,攻堅克難打贏這場人民戰爭。

儀式上強調閆集鎮創建工作已經取得一定成績,并得到上級領導高度肯定,但是我們絕對不能有一丁點放松,因為戰爭還沒真正開始,我們還有許多不足之處,一定按照各自分工,對準口袋書逐一完善和提升,要從細微處著手,從點滴中提升。人民群眾的力量是無窮的,我們一定要加大宣傳,以身作則引導群眾加入創建隊伍,充分發揮各村志愿者、能人、賢人、威信高的人的作用,發動更多群眾參與創建工作,形成人人支持、人人配合、人人參與的創建濃厚氛圍,構建共創共建共享的創建格局。

啟動儀式結束后,由黨委書記、鎮長帶頭在“樂當歸德文明使者 助力‘兩城’聯創工作”承諾書上簽名。


終審:政府信息管理員
【打印正文】

相關信息

    彩神官网-官方